Новый улучшенный MyRent: интеграция с Movemee и бесконтактная аренда автомобилей

Бесконтактная аренда автомобилей
Бесконтактная аренда автомобилей

 

Мы переживаем непростые времена. В результате социального дистанцирования нам пришлось переосмыслить то, как мы поступаем. Это было особенно важно в индустрии аренды автомобилей, и менеджеры по аренде автомобилей были одними из первых, кому пришлось разработать новые стратегии.

В DogmaSystems мы понимаем, что в наше время требуются новые обновления, которые помогут бизнесу, живущему в эпоху бесконтактных технологий. Как заметил Фил из Movemee:

«Во время и после COVID-19 будет много людей, которые будут стараться избегать человеческих взаимодействий и искать бесконтактный опыт, поэтому очень важно обновить вашу бизнес-модель в соответствии с новыми стандартами»

Что такое Movemee?

Официально запущенный в феврале 2020 года, Movemee создан, чтобы обеспечить удобство аренды автомобилей. Клиенты проводят однократную регистрацию и проверку, которая позволяет им пропускать очереди и / или посещать физическое место. Клиенты получают доступ к своим автомобилям и проверяют их с помощью своих телефонов через приложение Movemee.

Программное обеспечение Movemee упрощает выполнение всех утомительных задач, связанных с ростом вашей команды. Наши любимые особенности Movemee:

Как MyRent и MoveMee могут вам помочь?

Чтобы получить возможность бесконтактной аренды автомобилей, вы должны предоставить это приложение своему клиенту. Таким образом они загрузят приложение, просканируют назначенный автомобиль и завершат транзакцию, чтобы сесть в автомобиль и получить доступ к ключам. Несмотря на нынешние обстоятельства, MyRent и Movemee помогут вам продолжить свою деятельность по аренде автомобилей без физического контакта.
Бесконтактная аренда дает рабочую гибкость, работая круглосуточно и без выходных, потому что вам не нужно, чтобы ваш персонал присутствовал при выезде и регистрации.

Управлять онлайн-бронированием легко, если вы используете и Movemee, и MyRent. Каждый раз, когда клиент бронирует самообслуживание через Movemee, бронирование будет отображаться в календаре Myrent особым цветом, что устраняет необходимость в ручном вводе и взаимодействии с человеком.

Результаты, которых вы должны ожидать от бесконтактной аренды автомобилей

Интеграция MyRent-Movemee – это еще один способ упростить процесс аренды автомобиля. Предоставляя клиентам возможность бесконтактной аренды автомобилей всего несколькими щелчками мыши, вы сможете сосредоточиться на более важных вещах.

Если у вас есть какие-либо вопросы об интеграции MyRent-Movemee, свяжитесь с нашей службой поддержки, которая будет рада поболтать и помочь вам. Напишите на адрес sales@dogmasystems.com или закажите бесплатный звонок.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.