Две компании по разработке программного обеспечения для проката автомобилей отмечают сотрудничество

Две компании по разработке программного обеспечения для аренды автомобилей, MyRent и WeYield, заключили соглашение о сотрудничестве между двумя решениями.
MyRent не просто предоставляет программное обеспечение для проката автомобилей, а WeYield не просто предоставляет решения для управления доходами. Вместо этого оба зарекомендовали себя как эволюционные технологические бренды. В частности, инновация, которая приводит компании по прокату автомобилей к росту и увеличению их прибыльности. Эти общие ценности делают их идеальным сочетанием в мире проката автомобилей.
Чтобы партнерство работало лучше, MyRent разработал интеграцию с WeYield, которая предоставляет оперативные данные в инструмент управления доходностью. Таким образом, компании по прокату автомобилей могут контролировать свои доходы и потоки бронирования. В результате это позволяет наилучшим образом позиционировать свой бизнес по сравнению с конкурентами.
«Технология решений WeYield позволяет нам дополнять программное обеспечение, предоставляя новые инструменты анализа рынка, которым раньше никогда не пользовались», – сказал Мауро Киаруджи, основатель и генеральный директор Dogma Systems.
Сотрудничество позволяет клиентам обеих компаний расти и становиться лидерами на рынке.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.